Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли чистить чешую рыбы?
Где-то вижу, чистили, а где-то не чистили.
Любая рыба
2 года
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если чешуя крупная нужно чистить, невкусно и неприятно, камбалу жарю или судака я не чишу, карась и мелкий чищу, щуку взрослую чищу, щурят нет. Это если жарить, я кожу жареную люблю, а если варить то и щуку и судака чищу обязательно.
2 года
назад
от
Майвен
Связанные вопросы
1
ответ
Заливное из белорыбицы рецепт
1 год
назад
от
Татьяна Штанько
1
ответ
Почему торт "Наполеон" называют наполеоном?
8 лет
назад
от
Тофсла
2
ответа
свежемороженая скумбрия. можно ли е употреблять е в пищу
9 лет
назад
от
Валерия Баталия