Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы обычно забрасываете в Солянку?
2 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовлю как второе - в казане обжариваю кусочки свинины - потом лук и морковь в вытопившемся жирке - теперь картошку крупне чем в суп и квашеную капусту - лью немного воды - тушу помешивая - потом досаливаю немного и перчу \\ так же могу положить дольки помидор и болгарского перца \\ даю настояться под крышкой \\ можно положить зелень для красоты
2 годов
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
до недавнего времени терпеть не могла это, но вдруг внезапно полюбила
копченая колбаса, говядина, сосиски, маслины, лук, вода - всего не вспомнила, но готовлю часто (по рецепту)
2 годов
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Ложка с выталкивателем, для мороженого/начинок
4 годов
назад
от
КАТЕНКА АНГЕЛОЧЕК
5
ответов
Какие блюда должна уметь готовить девушка? А кто может, пару фирменных немудреных рецептов!
11 годов
назад
от
Lovely Tineger Girl
3
ответов
как пользоваться вафельницей? у меня старая советская ещё
12 годов
назад
от
сильныйслабыйпол силин