Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы обычно забрасываете в Солянку?
2 года
назад
от
Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовлю как второе - в казане обжариваю кусочки свинины - потом лук и морковь в вытопившемся жирке - теперь картошку крупне чем в суп и квашеную капусту - лью немного воды - тушу помешивая - потом досаливаю немного и перчу \\ так же могу положить дольки помидор и болгарского перца \\ даю настояться под крышкой \\ можно положить зелень для красоты
2 года
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
до недавнего времени терпеть не могла это, но вдруг внезапно полюбила
копченая колбаса, говядина, сосиски, маслины, лук, вода - всего не вспомнила, но готовлю часто (по рецепту)
2 года
назад
от
Валера
Связанные вопросы
2
ответа
у меня есть утка на 2. 5 кг и неработающий холодильник. в нагрузку зелень, чеснок, майонез. что готовить ? СРОЧНО
12 лет
назад
от
Ольга Соловьева
1
ответ
Сколько можно хранить белый хлеб после разморозки?
3 года
назад
от
юля б
3
ответа
Есть ли у кого нибудь проверенный рецепт фаршированных крабовых палочек?
11 лет
назад
от
Януш Хенрич Меньший