Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли растворимый кофе, где состав 100% кофейные зёрна или везде поделка?
Например jacobs имет тотко 17% кофе в своём совтаве
2 года
назад
от
Come on
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе как естественный энергетик всем хорош, кроме одного: в полевых условиях его готовить слишком сложно. Поэтому уже в XVIII веке возникла идея создания кофейного концентрата, не требующего длительного заваривания в турке
2 года
назад
от
Полина Гордеева
Связанные вопросы
4
ответа
На чём и как вы селедку разделываете? у меня все доски провоняли, даж пластиковая
4 года
назад
от
Aleksei Ivanin
2
ответа
40 дней до нового года) Вы уже придумали меню? Какие продукты покупаете? Что будет на новогоднем столе? Рано вам-тогда +
1 год
назад
от
ЕЛЕНА КРАСНОБАЕВА (ТИМОШЕНКО)
2
ответа
Как приготовить вкусную жаренную картошку? Нарезка. Техника. Приправы.
6 лет
назад
от
Alexey Ceban