Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить крылышки цыпленка бройлера чтобы съесть их в соло, простой вкусный рецепт
2 года
назад
от
Викторис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь крылышки, кладёшь снизу и сверху готовые листочки пергамента, обсыпанные специями (продаются в магазине) , кладёшь в рукав для запекания и запекаешь в духовке при t-180-200град. 35-40 минут.
2 года
назад
от
Сурок
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с бананом и рыбой
5 лет
назад
от
мама
2
ответа
вы любите шоколад? какой ваш любимый?
8 лет
назад
от
iriin
1
ответ
банки для варенья. сушите после стерилизации или укладываете варенье в мокрые?
8 лет
назад
от
Виктор Котляров