Все о еде
Войти
Регистрация
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 года
назад
от
BridgetFitzs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
используйте молотый, а еще лучше, если мельничка есть, свежий перец в тарелке гораздо вкусне, чем вареный горошек, от него проку нет. если Вы отдельно варите бульон, то его потом процеживать и весь мотлох, включая перец, останется на сите.
2 года
назад
от
Рженёва Алёна
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуста как можно сделать вино из яблочного компота? Компот остался с прошлого года, компот очень сладкий.
10 лет
назад
от
Vladimir Zaheruk
1
ответ
Вы часто мандарины покупаете? заметили , что кислыЕ что то они в этом году?
2 года
назад
от
Петр фамилия
2
ответа
Заполярная кухня, особенности, блюда и т. п.
8 лет
назад
от
Алиса *Удивительная штучка*