Как запечь говядину? Веллингтон не предлагать, не сложилось)

2 года назад от *Сама_по_Себе*

2 Ответа



0 голосов
Как вариант - кусок говядины обмазать специями, соль, перец, оливк или растит. маслом, убрать в хол - ник мин на 30 или лучше на час, обжарить быстро до румяной корочки, потом в этот маринад можно добавить чеснок, выложить в этот"соус"мясо, накрыть фольгой и запекать, мин за 15 до окончания приготовления, убрать фольгу и дать мясу зарумяниться.
2 года назад от Мария Пахоменкова
0 голосов
запечёную не люблю, всегда есть риск её пересушить. Я делаю на сковороде вот так: разрезать на тонкие полосочки, обжарить в раст. масле с соевым соусом до золотистого цвета, добавить нарезанные лук и болгарский перец, после этого тушить на среднем огне ещё около получаса. Не солить, не перчить.
2 года назад от Ольга

Связанные вопросы