Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь говядину? Веллингтон не предлагать, не сложилось)
2 года
назад
от
*Сама_по_Себе*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант - кусок говядины обмазать специями, соль, перец, оливк или растит. маслом, убрать в хол - ник мин на 30 или лучше на час, обжарить быстро до румяной корочки, потом в этот маринад можно добавить чеснок, выложить в этот"соус"мясо, накрыть фольгой и запекать, мин за 15 до окончания приготовления, убрать фольгу и дать мясу зарумяниться.
2 года
назад
от
Мария Пахоменкова
▲
▼
0
голосов
запечёную не люблю, всегда есть риск её пересушить. Я делаю на сковороде вот так: разрезать на тонкие полосочки, обжарить в раст. масле с соевым соусом до золотистого цвета, добавить нарезанные лук и болгарский перец, после этого тушить на среднем огне ещё около получаса. Не солить, не перчить.
2 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! Выдержит ли рукав в духовке 3 часа, не расплавится?
8 лет
назад
от
Вероника
1
ответ
можно ли есть дичь после приготовления если она болела бешенством?
8 лет
назад
от
Макар Цицкаридзе
1
ответ
Чем отличается производства сыра Бри от Камамбер? Спасибо!
13 лет
назад
от
Eternal