Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму по-королевски?
2 года
назад
от
Анна Лейбюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по цене можно на новый, высокий уровень вывести. курятину брать черную (определенная порода петухов, с черным мясом) , либо брать самый дорогой отруб блэк ангуса, соус делать на перепелиных желтках с хорошим оливковым маслом, черным чесноком, Флёр де сель (самая дорогая соль в мире) , добавить трюфель, фуагра, вместо капусты и дешевых огурцов взять спаржу и артишоки, а главное, в тесто добавить сусального золота. и закручивать эту шаурму должен исключительно мишленовский повар, ну пусть будет милашка Джорди Круз.
2 года
назад
от
Евгения Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать со сливами?
3 года
назад
от
makros x7
1
ответ
Кто знает хороший вкусный рецепт кабачков на зиму?
11 лет
назад
от
Ирина Малахова
1
ответ
Вы когда-нибудь делали кимчи из пекинской капусты по рецепту из интернета?
3 недели
назад
от
Юшкова Надежда