Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говядину, мариновать или как?
Ваш совет
2 года
назад
от
олюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если стейк жарить, то минут на 15-20 оставить на столе. можно чуть маслом сбрызнуть, обложить свежими веточками тимьяна и/или розмарина (если есть) солька, перчик. перед жаркой веточки убрать. если запекать, то то же можно помариновать мяско в травах, луке, а для тушения и варки этот процесс бессмысленный.
2 года
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте какой-нибудь вкусный рецептик. неважно салат это или что нибудь другое. главное чтобы там присутствовали грибы.
12 лет
назад
от
Татита
1
ответ
Что можно подарить брату на Новый Год. Ему 25, мне 14, средства ограничены. Посоветуйте, у меня нет вариантов!
10 лет
назад
от
ян карлов
1
ответ
Как вам моя кухня? Мне написать книгу о еде?
1 год
назад
от
Хюррем