Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говядину, мариновать или как?
Ваш совет
3 года
назад
от
олюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если стейк жарить, то минут на 15-20 оставить на столе. можно чуть маслом сбрызнуть, обложить свежими веточками тимьяна и/или розмарина (если есть) солька, перчик. перед жаркой веточки убрать. если запекать, то то же можно помариновать мяско в травах, луке, а для тушения и варки этот процесс бессмысленный.
3 года
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Запретили употреблять цитрусовые. Есть ли цитрус в Черноголовке Байкал?
1 год
назад
от
АФИНА---{@
1
ответ
Какие у вас есть блюда, после которых вы чувствуете себя сытыми, даже если съели всего чуть чуть?
11 лет
назад
от
Хорошая я)
1
ответ
Сказали , что кутабы можно делать из тыквыА вот как я не знаю. Нужна подсказка друга! И вобще, что такое кутабы?
12 лет
назад
от
Серый Бекмамбетов