Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говядину, мариновать или как?
Ваш совет
2 годов
назад
от
олюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если стейк жарить, то минут на 15-20 оставить на столе. можно чуть маслом сбрызнуть, обложить свежими веточками тимьяна и/или розмарина (если есть) солька, перчик. перед жаркой веточки убрать. если запекать, то то же можно помариновать мяско в травах, луке, а для тушения и варки этот процесс бессмысленный.
2 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в верующих человечности меньше чем в атеистах?
1 год
назад
от
Виктория Тельпес
1
ответ
Поделитесь рецептом твердого теста для медовика, ПРОВЕРЕННЫМ
1 год
назад
от
SunnySmile
1
ответ
Какой у вас план на НГ? Я думаю выпить 0. 7, закусить оливьешкой, посмотреть Путина, голубой огонёк и Иронию судьбы.
2 годов
назад
от
JearpFeprhida