Как приготовить гречку с жареным луком на одной сковородке (сотейнике) , не пачкая никакую другую посуду?

2 года назад от Леха

2 Ответа



0 голосов
Легко! Обжариваешь лук, потом в этом соусе прокаливаешь крупу, заливаешь кипятком и под крышку минут на 20. Доску и нож под резку лука ты все равно запачкаешь, как и лопатку для перемешивания) сотношение крупы и воды 1:2.
2 года назад от Гузель Самигуллина
0 голосов
можно сначала приготовить в неё лук, потом его выложить ( но тут придётся запачкать тарелку или миску) и приготовить в сотейнике гречку. в конце добавить лук.
2 года назад от DallasRoth48

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александр Глухов
1 ответ
2 года назад от Ирусик Ромадина