Напишите, пожалуйста, свой рецепт сырников. И еще, вы жарите их под крышкой или нет?

2 годов назад от Колян Бричук

3 Ответы

0 голосов
творог 9% - 250 гр
яйца - 1 шт
мука - 3 ст. л
сахар - 3 ст. л
ванилин - по вкусу
подс. масло - 1 ст. л

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой

Готовлю без крышки на среднем огне
2 годов назад от Надя Клименко
0 голосов
Творог-400 г (можно больше)
Сахар-1, 5 Ст ложки
Разрыхлитель-0, 5 чайной ложки
Манная крупа-3 столовые ложки
Мука-2. 5 столовые ложки и плюс для обваливания сырников перед жаркой
Соль-на кончике
Пожарить сырники небольшие по размеру несколько минут на одной стороне и, перевернув, закрыть крышку, еще несколько минут
2 годов назад от Прудон
0 голосов
Его нету.
Там зависит от того насколько мокрый творог.
Но часто он очень мокрый, поэтому универсально доюавляю три яйца на пару пачек пачку, домавляю сахар, соль, и муки доводя до густой массы, уровня картофельного пюре примерно или каши. Потом просто ложкой эту массу в магку, обваливаю, формируя шарики, и на сковородку.
Крышкой лучше накрыть как корочка появится.
2 годов назад от Дмитрий Санчес

Связанные вопросы