Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, свой рецепт сырников. И еще, вы жарите их под крышкой или нет?
2 года
назад
от
Колян Бричук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог 9% - 250 гр
яйца - 1 шт
мука - 3 ст. л
сахар - 3 ст. л
ванилин - по вкусу
подс. масло - 1 ст. л
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
Готовлю без крышки на среднем огне
2 года
назад
от
Надя Клименко
▲
▼
0
голосов
Творог-400 г (можно больше)
Сахар-1, 5 Ст ложки
Разрыхлитель-0, 5 чайной ложки
Манная крупа-3 столовые ложки
Мука-2. 5 столовые ложки и плюс для обваливания сырников перед жаркой
Соль-на кончике
Пожарить сырники небольшие по размеру несколько минут на одной стороне и, перевернув, закрыть крышку, еще несколько минут
2 года
назад
от
Прудон
▲
▼
0
голосов
Его нету.
Там зависит от того насколько мокрый творог.
Но часто он очень мокрый, поэтому универсально доюавляю три яйца на пару пачек пачку, домавляю сахар, соль, и муки доводя до густой массы, уровня картофельного пюре примерно или каши. Потом просто ложкой эту массу в магку, обваливаю, формируя шарики, и на сковородку.
Крышкой лучше накрыть как корочка появится.
2 года
назад
от
Дмитрий Санчес
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас овсянка, крупы и мука уже не такие качественные как раньше? почему? хранятся меньше?
9 лет
назад
от
димон
2
ответа
Планируете завтрак заране?
8 месяцев
назад
от
любовь
1
ответ
Кто пил водку Absolut 0. 5 за 750 руб. Понравилась или не стоит этих денег?
4 года
назад
от
хороший парень