Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое агар-агар?
Объясните простыми словами.
2 года
назад
от
Сергей панчоха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар — это сгущающе вещество, получаемое с помощью экстрагирования красных и бурых водорослей, встречающихся в Тихом океане и Черном и Белом морях. Ботанические названия группы водорослей — Ceramium, Phyllophora, Gracilaria, Gelidium. Агар-агар и желатин относятся к категории «стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты».
2 года
назад
от
HIMERA
Связанные вопросы
5
ответов
В борщ что сначала кидают картошку или капусту или наоборот и сколько варят эти ингредиенты ?
9 лет
назад
от
Ксения Заика
2
ответа
Что добавить к тыкве, что бы она стала вкусной? С чем е можно смешать для остроты или хотя бы просто вкуса?
7 лет
назад
от
Степан Андреянов
1
ответ
Вы арахис, орешек земляной так в красной кожуре жрете закидывая в рот или чистите и мусорите этой красной хренью?
8 месяцев
назад
от
Евгений Богдашич