Стоит покупать су-вид?

Дорого, десятку стоит. Окупится с практической точки зрения? Насколько боле изысканной получается еда?
2 года назад от Никита Завершинский

2 Ответа



0 голосов
Алекс верно сказал. Я вначале долго учился создавать эффект остывающей русской печи в условиях конфорочной кухни и лишь потом узнал ковид, су-вид, шмавид.
2 года назад от Анастасия Куксина
0 голосов
К этой штуке ещё и вакуматор нужно купить и наборы специальных пакетов.
Приготовление пищи в Су-Виде может занимать от 20 минут до нескольких суток.
 Если есть место для него, деньги, желание экспериментировать - то можно и купить Су-вид.

у меня есть медленноварка - подобие Су-вида. в ней и то обычно что-то готовится несколько часов. Вкусно, но не так, чтобы прямо жить без этого нельзя.
2 года назад от Евгений

Связанные вопросы