Все о еде
Войти
Регистрация
Эксплуатация чугунной сквороды
Как её нужно впервые прокалить, масло наливать или без масла ?
2 годов
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва с водой с пищевой содой прокипятить пару раз-вымыть от всего заводского, потом с водой и с лимонной кислотой прокипятить для нейтрализации, потом промыть и в конце процесса прокалить с сухой поваренной солью, больше ничего не надо.
Масло горелое канцероген и забивает нагаром поры чугуна.
2 годов
назад
от
Саша Котова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно подать на стол на день рождение.
10 годов
назад
от
sdads das
2
ответов
Ваши любимые салаты с капустой. С рецептами пожалуйста. Можно с майонезом.
9 годов
назад
от
ТЕНЬ
2
ответов
Выбор Хлебопечки. Помогите с выбором .
8 годов
назад
от
"ROMIO"