Все о еде
Войти
Регистрация
Эксплуатация чугунной сквороды
Как её нужно впервые прокалить, масло наливать или без масла ?
3 года
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва с водой с пищевой содой прокипятить пару раз-вымыть от всего заводского, потом с водой и с лимонной кислотой прокипятить для нейтрализации, потом промыть и в конце процесса прокалить с сухой поваренной солью, больше ничего не надо.
Масло горелое канцероген и забивает нагаром поры чугуна.
3 года
назад
от
Саша Котова
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить плов
10 лет
назад
от
Ольга Милахина
1
ответ
Какой на вкус джин?
3 года
назад
от
Мисс Холли Голайтли
3
ответа
почему рекламируют чипсы, но не рекламируют овощи фрукты 100 раз полезне Чипса?
13 лет
назад
от
Николай Смирнов