Все о еде
Войти
Регистрация
Эксплуатация чугунной сквороды
Как её нужно впервые прокалить, масло наливать или без масла ?
2 года
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва с водой с пищевой содой прокипятить пару раз-вымыть от всего заводского, потом с водой и с лимонной кислотой прокипятить для нейтрализации, потом промыть и в конце процесса прокалить с сухой поваренной солью, больше ничего не надо.
Масло горелое канцероген и забивает нагаром поры чугуна.
2 года
назад
от
Саша Котова
Связанные вопросы
4
ответа
Я не люблю супы. Но всё равно в меня домашние их пихают. Сколько не объясняла. Вот куда его деть ?
8 лет
назад
от
Ireen
4
ответа
Как выпекать печенье из сыра или творога? Любой рецепт.
12 лет
назад
от
Аркадий Беспалов
1
ответ
рецепт ликера бейлиз
10 лет
назад
от
oleg kravchenko