Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?
2 года
назад
от
Roxana Solt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем лишнюю посуду -то пачкать? Сразу в кастрюле поджарила, что нужно, бульоном залила и -вуаля, вари себе суп. Смысл использования отдельный посуды для пассеровки в чем ?
2 года
назад
от
Катерина Лебедева
▲
▼
0
голосов
Большое удовольствие потом от всего этого отмывать кастрюлю и раковину. Угадали, вобще, не делаю. Даже в голову такое не приходит. Хватает бульона самого по себе
2 года
назад
от
Катя ...
Связанные вопросы
1
ответ
Салат весенний как делаете?
5 лет
назад
от
Юрий Яковлев
1
ответ
Куриный бульен полезен как то?
7 лет
назад
от
Надя Эйхман
1
ответ
Кальмары лучше покупать чищенные или не?
4 года
назад
от
Music Man