Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?

2 года назад от Roxana Solt

2 Ответа



0 голосов
Зачем лишнюю посуду -то пачкать? Сразу в кастрюле поджарила, что нужно, бульоном залила и -вуаля, вари себе суп. Смысл использования отдельный посуды для пассеровки в чем ?
2 года назад от Катерина Лебедева
0 голосов
Большое удовольствие потом от всего этого отмывать кастрюлю и раковину. Угадали, вобще, не делаю. Даже в голову такое не приходит. Хватает бульона самого по себе
2 года назад от Катя ...

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Юрий Яковлев
1 ответ
7 лет назад от Надя Эйхман
1 ответ