Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы сделать фарш на котлеты? из одного филе будет сухо?
12 лет
назад
от
Румия Ахмеджанова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
буквально пол часа назад ели я делаю из белого мяса добавляю манку МНОГО лука и натереть сыр будут ТАААКИЕ воздушные)
12 лет
назад
от
Клякс@
▲
▼
0
голосов
я добавляю в филе, ве что естьв холодильнике. кабачок , например, кусочек сала. капуста свежая
12 лет
назад
от
Oleg inc
▲
▼
0
голосов
делаю из филе, на мясорубке филе курицы без кожи, лук, булка в молоке, соль, черный перчик. Раскладываю фарш лепешкой на ладони, в середину кусочек сливочного масла, формирую котлету, обваливаю в сухарях крупного помола и обжариваю.
12 лет
назад
от
Юлия.
▲
▼
0
голосов
Из неё всей можно делать котлетки.
А чтоб было не сухо можно кусочек небольшой сальца бросить.
12 лет
назад
от
candy *****
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю из грудки, совсем не сухо. больше делаю рубленые котлеты, мелко нарезаете филе + лук, мелко нарезанный, + яйцо + мука + немного молока, перемешать и ложкой на сковороду в растопленое масло, и за специи и соль не забудьте
12 лет
назад
от
Русланыч
Связанные вопросы
5
ответов
вкусное ли говяжье сердце? и как его готовят? Нравятся куриные сердечки а вот говяжьи не пробовала.
4 года
назад
от
ирина курчина
1
ответ
Подскажите хороший рецепт тушенки.
4 года
назад
от
Сергей Трифонов
1
ответ
Если Вам нравится Ваша мультварка, назовите, пожалуйста, её модель, и какие блюда Вы в ней готовите.
9 лет
назад
от
БратокК