из какой части курицы сделать фарш на котлеты? из одного филе будет сухо?

12 лет назад от Румия Ахмеджанова

5 Ответов



0 голосов
буквально пол часа назад ели я делаю из белого мяса добавляю манку МНОГО лука и натереть сыр будут ТАААКИЕ воздушные)
12 лет назад от Клякс@
0 голосов
я добавляю в филе, ве что естьв холодильнике. кабачок , например, кусочек сала. капуста свежая
12 лет назад от Oleg inc
0 голосов
делаю из филе, на мясорубке филе курицы без кожи, лук, булка в молоке, соль, черный перчик. Раскладываю фарш лепешкой на ладони, в середину кусочек сливочного масла, формирую котлету, обваливаю в сухарях крупного помола и обжариваю.
12 лет назад от Юлия.
0 голосов
Из неё всей можно делать котлетки.
А чтоб было не сухо можно кусочек небольшой сальца бросить.
12 лет назад от candy *****
0 голосов
я всегда делаю из грудки, совсем не сухо. больше делаю рубленые котлеты, мелко нарезаете филе + лук, мелко нарезанный, + яйцо + мука + немного молока, перемешать и ложкой на сковороду в растопленое масло, и за специи и соль не забудьте
12 лет назад от Русланыч

Связанные вопросы