Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по химическому составу жареное мясо от запечёного в духовке ?
2 года
назад
от
Землянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо жарят на сковородке на жиру. И даже если жарят без жира все равно поверхность как бы припекается раскаленным дном посуды
Считается что такой метод способствует образованию канцерогенов на поверхности продукта
2 года
назад
от
Виталя Сергиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, обычная овсянка в прозрачном пакете или геркулес?
5 месяцев
назад
от
BenHerron77
3
ответа
как замариновать свинину в собственном соку на шашлык? мяса - 4 кг, сколь нужно головок лука и ложек соли?
11 лет
назад
от
Anatol
1
ответ
Сколько бесплатных пакетиков можно оторвать в магазине в отделе овощей и фруктов?
1 год
назад
от
влад соколов