Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куринный бульон.
Есть курица остатки, лук . раст. масло соль и перечная мята. ) из этих компонентов получится че нить дельное
2 года
назад
от
[андрей саитов]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берешь деревенскую курицу, а лучше петуха. Кладешь в кастрюлю, заливаешь водой. Добавляешь луковицу, морковку и варишь на медленном огне часа 2-3. Чем дольше тем вкусне и насыщенне будет бульон.
2 года
назад
от
Светлячок
▲
▼
0
голосов
Отлично получится. Кидай куру и чищенную луковицу в холодную воду, посоли как надо. Огонь максимум. После закипания убавь огонь до минимума, сними пену, накрой крышкой. Варить 40 мин - час.
2 года
назад
от
Кристина Агафонова
▲
▼
0
голосов
Курицу на куски разделать, в катсрюлю с водой и довести до кипения, пошевелить куски, чтоб вся дрянь с них сошла в воду, достать курицу, воду слить и налить свежую, вскипятить и клади курицу, соли по вкусу, положить четвертинки головки лука, морковь крупными кусками и варить на медленном огне часа полтора два под крышкой. Бульон готов.
2 года
назад
от
Гр.ОБ
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо козла вкусное?
2 года
назад
от
Виолетта Филимонова
1
ответ
Почему красная рыба (форель, семга) до 2014 года в магазинах была отличного качества, а сейчас очень плохого качества?
1 год
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
4
ответа
какие покупные продукты в наше время самые честные не фальсифицированные
11 лет
назад
от
Елена Верещагина