Как приготовить куринный бульон.

Есть курица остатки, лук . раст. масло соль и перечная мята. ) из этих компонентов получится че нить дельное
2 года назад от [андрей саитов]

3 Ответа



0 голосов
берешь деревенскую курицу, а лучше петуха. Кладешь в кастрюлю, заливаешь водой. Добавляешь луковицу, морковку и варишь на медленном огне часа 2-3. Чем дольше тем вкусне и насыщенне будет бульон.
2 года назад от Светлячок
0 голосов
Отлично получится. Кидай куру и чищенную луковицу в холодную воду, посоли как надо. Огонь максимум. После закипания убавь огонь до минимума, сними пену, накрой крышкой. Варить 40 мин - час.
2 года назад от Кристина Агафонова
0 голосов
Курицу на куски разделать, в катсрюлю с водой и довести до кипения, пошевелить куски, чтоб вся дрянь с них сошла в воду, достать курицу, воду слить и налить свежую, вскипятить и клади курицу, соли по вкусу, положить четвертинки головки лука, морковь крупными кусками и варить на медленном огне часа полтора два под крышкой. Бульон готов.
2 года назад от Гр.ОБ

Связанные вопросы