Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог приготовить с овощной начинкой?
2 года
назад
от
-=Настенька=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с капустой.
Мука – 180 грамм
Разрыхлитель – 1чайная ложка
Майонез – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Капуста – 600 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
Семена кинзы молотые – 1 чайная ложка
Растительное масло – 3 столовые ложки
1
Шинкуем тонкой соломкой 600 граммов капусты. В глубокой сковороде с толстым дном разогреваем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем подготовленную капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности.
2
В процессе тушения добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца и одну чайную ложку измельченных семян кинзы. Готовую начинку остужаем.
3
Приготовим тесто. В миску кладем 200 граммов сметаны, 200 граммов майонеза, два яйца, перемешиваем.
4
180 граммов муки смешиваем с одной чайной ложкой разрыхлителя и просеиваем в смесь сметаны, яиц и майонеза. Перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
5
В форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выкладываем половину приготовленного теста, поверх теста выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
6
Выпекаем в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
7
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
2 года
назад
от
Ильдар Акбулатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт вкусне? Манго или хурма? Что из этого боле сладкое?
9 лет
назад
от
александр калякин
2
ответа
Во сколько лет Вы испекли свой первый торт?
4 месяца
назад
от
Вадим Корчагин
1
ответ
Вы бы ели оливковое масло если бы оно не было полезно, было бы просто как обычное масло?
7 лет
назад
от
Владимир Прокопович