Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему магазингые пельмени по качеству намного лучше фабричных?
Не знаю ни одного хорошего производителей пельменей.
В супермаркетах которые лепят обычно по качеству куда лучше, чем которые в упаковках от крупных производителей.
Стоят они обычно подороже, из ближайших в одном супермаркете по 500-600р за кило, они лучше всего, в другом 300-400, тоже не плохие, да и в остальных магазинах сколько брал чаще неплохие, а в упаковках от крупных компаний качество куда ниже.
Почему нет ни одного крупного хорошего бренда?
3 года
назад
от
Наталья Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю но не знаю смогу ли правильно объяснить. Предполагаю что пельмени магазинные вкусные потому что делают из натурального мяса у которого заканчивается срок хранения. К примеру то которое продается не мороженным а охоложенным. В пельменях его можно держать в замороженном виде и на последней стадии в этом мясе останавливается процесс скажем так порчи. Ну и деньги отбить надо по этому и дорого, мясо то не дешевое, сюда входит его стоимость и оплата труда тем кто их лепит может и еще что. Так же могу предположить что в этот фарш могут прокрутить и колбасы и другие мясные продукты, которые в вою очередь придают вкус.
3 года
назад
от
Анастасия Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
ЛЮДИ! СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!
7 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Как посолить рис? Как посолить рис если он уже сварен и с добавлением масла? !
10 лет
назад
от
Сергей Букреев
1
ответ
Вам попадались грибы в чудо пудинге? Открыла сегодня один такой, а там сверху кусочек шампиньона и запах грибов с какао.
11 лет
назад
от
Немецкий турист