Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему магазингые пельмени по качеству намного лучше фабричных?
Не знаю ни одного хорошего производителей пельменей.
В супермаркетах которые лепят обычно по качеству куда лучше, чем которые в упаковках от крупных производителей.
Стоят они обычно подороже, из ближайших в одном супермаркете по 500-600р за кило, они лучше всего, в другом 300-400, тоже не плохие, да и в остальных магазинах сколько брал чаще неплохие, а в упаковках от крупных компаний качество куда ниже.
Почему нет ни одного крупного хорошего бренда?
2 годов
назад
от
Наталья Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю но не знаю смогу ли правильно объяснить. Предполагаю что пельмени магазинные вкусные потому что делают из натурального мяса у которого заканчивается срок хранения. К примеру то которое продается не мороженным а охоложенным. В пельменях его можно держать в замороженном виде и на последней стадии в этом мясе останавливается процесс скажем так порчи. Ну и деньги отбить надо по этому и дорого, мясо то не дешевое, сюда входит его стоимость и оплата труда тем кто их лепит может и еще что. Так же могу предположить что в этот фарш могут прокрутить и колбасы и другие мясные продукты, которые в вою очередь придают вкус.
2 годов
назад
от
Анастасия Леонова
Связанные вопросы
3
ответов
Цены на продукты
9 годов
назад
от
Чингиз Рахмонов
2
ответов
Какой Ваш "фирменный" салат? С наступающим)
10 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Хозяюшки, быстре. 50г соли, 50г сахара, это в ложках сколько? Пока банки стерилизуются, а продукт бланшируется.
10 годов
назад
от
Наталья