Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему магазингые пельмени по качеству намного лучше фабричных?
Не знаю ни одного хорошего производителей пельменей.
В супермаркетах которые лепят обычно по качеству куда лучше, чем которые в упаковках от крупных производителей.
Стоят они обычно подороже, из ближайших в одном супермаркете по 500-600р за кило, они лучше всего, в другом 300-400, тоже не плохие, да и в остальных магазинах сколько брал чаще неплохие, а в упаковках от крупных компаний качество куда ниже.
Почему нет ни одного крупного хорошего бренда?
2 года
назад
от
Наталья Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю но не знаю смогу ли правильно объяснить. Предполагаю что пельмени магазинные вкусные потому что делают из натурального мяса у которого заканчивается срок хранения. К примеру то которое продается не мороженным а охоложенным. В пельменях его можно держать в замороженном виде и на последней стадии в этом мясе останавливается процесс скажем так порчи. Ну и деньги отбить надо по этому и дорого, мясо то не дешевое, сюда входит его стоимость и оплата труда тем кто их лепит может и еще что. Так же могу предположить что в этот фарш могут прокрутить и колбасы и другие мясные продукты, которые в вою очередь придают вкус.
2 года
назад
от
Анастасия Леонова
Связанные вопросы
2
ответа
Не люблю супы это нормально?
7 лет
назад
от
Да вы упороты!
1
ответ
Калорийность каши готовой
3 года
назад
от
Ice
2
ответа
Как можно назвать ресторан высокой европейской кухни
5 лет
назад
от
Брайан