Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанная икра с привкусом бензина
Почему у этой икры сильный привкус бензина и никто не жалуется.
Покупала в банке и на развес, она воняет. Я даже в гугле не могу найти информацию.
Кто-нибцдь сталкивался?
2 годов
назад
от
Таис Вайсман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной поставщик баклажанной икры - Узбекистан. А там её делают на оборудовании еще времён СССР (в большинстве своем) . Оно настолько изношено, что бывают протечки машинного масла прям в продукцию.
Проще сделать икру самому. Запеките в духовке до мягкости баклажаны морковь и лук. Перетрите блендером, добавьте ароматного подсолнечного масла по вкусу и настоящей томатной пасты + любимые специи. Потушите с полчаса на медленном огне.
2 годов
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
Связанные вопросы
3
ответов
? Вопрос только к тем, у кого очень хорошая память и кто уже будучи взрослым застал времена СССР.
10 месяцев
назад
от
Александр Тимофеев
1
ответ
Как и из какого мяса и картофеля можно приготовить сытное и ароматное рагу?
2 месяцев
назад
от
Светлана Гусева
1
ответ
Подскажите рецептик вкусных кексиков Подскажите рецептик вкусных кексиков
9 годов
назад
от
Yakob Skoklev