Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанная икра с привкусом бензина
Почему у этой икры сильный привкус бензина и никто не жалуется.
Покупала в банке и на развес, она воняет. Я даже в гугле не могу найти информацию.
Кто-нибцдь сталкивался?
2 года
назад
от
Таис Вайсман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной поставщик баклажанной икры - Узбекистан. А там её делают на оборудовании еще времён СССР (в большинстве своем) . Оно настолько изношено, что бывают протечки машинного масла прям в продукцию.
Проще сделать икру самому. Запеките в духовке до мягкости баклажаны морковь и лук. Перетрите блендером, добавьте ароматного подсолнечного масла по вкусу и настоящей томатной пасты + любимые специи. Потушите с полчаса на медленном огне.
2 года
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
Связанные вопросы
4
ответа
когда варишь свиной холодец можно кожу с голяшки использовать? ( заливать с мясом вместе) или выкидывать?
12 лет
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
2
ответа
Какое пиво самое вкусное?
2 года
назад
от
Vika ZHolobova
2
ответа
Когда в России появилась картошка
4 года
назад
от
Алёна кл