Баклажанная икра с привкусом бензина

Почему у этой икры сильный привкус бензина и никто не жалуется.
Покупала в банке и на развес, она воняет. Я даже в гугле не могу найти информацию.
Кто-нибцдь сталкивался?
2 года назад от Таис Вайсман

1 ответ



0 голосов
Основной поставщик баклажанной икры - Узбекистан. А там её делают на оборудовании еще времён СССР (в большинстве своем) . Оно настолько изношено, что бывают протечки машинного масла прям в продукцию.
Проще сделать икру самому. Запеките в духовке до мягкости баклажаны морковь и лук. Перетрите блендером, добавьте ароматного подсолнечного масла по вкусу и настоящей томатной пасты + любимые специи. Потушите с полчаса на медленном огне.
2 года назад от Никита и Лиза Акимовы

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Vika ZHolobova
2 ответа
4 года назад от Алёна кл