Все о еде
Войти
Регистрация
Тема та же , что сделать чтобы изюм не оседал на дно кекса?
2 годов
назад
от
dc_fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы изюм не опускался, я делаю так: изюм надо обдать кипятком, подержать в воде буквально минуту, воду слить через ситечко, и оставить, пусть вода стекает. изюм становится мягким, но не водянистым. Из количества муки, которое Вы берете для кекса, я оставляю две столовые ложки.
2 годов
назад
от
оксана желобаева
Связанные вопросы
2
ответов
какое для вас самое душевное блюдо? )
7 годов
назад
от
надежда зорина
1
ответ
съела сейчас очень много отрубей грамм 150, я не потолстею?
10 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Вкусные и несложные закуски из сырокопченого бекона?
7 месяцев
назад
от
Абманова Анастасия