Все о еде
Войти
Регистрация
Тема та же , что сделать чтобы изюм не оседал на дно кекса?
2 года
назад
от
dc_fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы изюм не опускался, я делаю так: изюм надо обдать кипятком, подержать в воде буквально минуту, воду слить через ситечко, и оставить, пусть вода стекает. изюм становится мягким, но не водянистым. Из количества муки, которое Вы берете для кекса, я оставляю две столовые ложки.
2 года
назад
от
оксана желобаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая "Овощ" у Вас самая популярная и расходуется больше?
6 лет
назад
от
олеся
4
ответа
Рецепты простые для начинающих
5 лет
назад
от
Катюха Тимакова
1
ответ
Помогите приготовить пиццу в духовке.
5 лет
назад
от
Наталия Малышева(Хорлина)