Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт грибы в сметане но чтобы их не запекать в духовке
12 лет
назад
от
петровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука. В конце добавляю сметану и еще немного протушиваю со сметанкой.
12 лет
назад
от
=SHADOW=
▲
▼
0
голосов
250 г грибов, 1 столовая ложка бульона, 20 г сливочного масла, 60 г сметаны, 40 г сыра, соль, перец.
Грибы жарить на сливочном масле в течение 5 минут, затем, добавив бульон, еще 2 минуты. Огонь убавить, грибы посолить, посыпать черным и красным перцем, перемешать, Добавить сметану и тертый сыр. Держать на огне, помешивая, До тех пор, пока смесь не загустет.
12 лет
назад
от
eva ева
Связанные вопросы
2
ответа
если я уже положила мясо в форму для запекания можно вместе с формой положить в пакет для запекания
10 лет
назад
от
Ваня Рябиков
2
ответа
Какие сухофрукты наиболе полезные и какие сочетаются с творогом и молоком?
11 лет
назад
от
Леруся Хлопотных
1
ответ
Как приготовить вкусный китайский салатик?
2 года
назад
от
игорь швец