дайте рецепт грибы в сметане но чтобы их не запекать в духовке

12 лет назад от петровна

2 Ответа



0 голосов
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука. В конце добавляю сметану и еще немного протушиваю со сметанкой.
12 лет назад от =SHADOW=
0 голосов
250 г грибов, 1 столовая ложка бульона, 20 г сливочного масла, 60 г сметаны, 40 г сыра, соль, перец.
 
Грибы жарить на сливочном масле в течение 5 минут, затем, добавив бульон, еще 2 минуты. Огонь убавить, грибы посолить, посыпать черным и красным перцем, перемешать, Добавить сметану и тертый сыр. Держать на огне, помешивая, До тех пор, пока смесь не загустет.
12 лет назад от eva ева

Связанные вопросы