Все о еде
Войти
Регистрация
Если капусту заливать горячим, а не холодным рассолом при квашении, что-то изменится?
2 года
назад
от
Sergey Olshin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При квашении капусту рассолом не заливают вобще.
Квашение и маринование-это разные вещи.
Если заливать не маринадом, то капуста может засолится, а если горячим рассолом, а не маринадом, то капуста засолится, но не заквасится, потому что кисло молочные бактерии будут убиты.
Ее надо будет сразу съесть, иначе она может загнить.
Когда делают квашеную капусту, то ничем не заливают. Берут только капусту, соль и морковь. Перетирают и ставят кваситься, то есть бродить.
Вот тогда и будет капуста квашеная
2 года
назад
от
qwerty qwerty
Связанные вопросы
2
ответа
Купила грибы. Кто знает - они все съедобные тут?
9 лет
назад
от
Мария Ефарова
5
ответов
Семьянки ! А Вы ПОкупаете ИНдюшатину? Часто? нравится?
12 лет
назад
от
Алексей Петровский
1
ответ
Чего с этим можно сделать на завтрако-обед? Попроще, майонеза нет.
8 лет
назад
от
nadia nelu