Какой зеленью пользуетесь-укроп, петрушка, кинза, сенльдерей, базилик, или какими то ещё?

2 годов назад от Татьяна Иваровская

2 Ответы

0 голосов
Все перечисленные + зеленый лук, розмарин, черемша, щавель, шпинат, для пирогов кервель, партулак, мокрица, для омлета листья одуванчика. В остальной зелени помогают сориентироваться соседи-армяне, они вобще в этом плане "ботаники", все съедобные травы знают)
2 годов назад от Дима Гончаров
0 голосов
Часто что доступно. Кинзу, базилик люблю, к мясу вобще топчик, такой аромат дает.
А так есть сухие травы в пакетике, покупаю к картошке, особенно если в духовку.
2 годов назад от Алла Сухарева

Связанные вопросы