Все о еде
Войти
Регистрация
Какой зеленью пользуетесь-укроп, петрушка, кинза, сенльдерей, базилик, или какими то ещё?
2 годов
назад
от
Татьяна Иваровская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все перечисленные + зеленый лук, розмарин, черемша, щавель, шпинат, для пирогов кервель, партулак, мокрица, для омлета листья одуванчика. В остальной зелени помогают сориентироваться соседи-армяне, они вобще в этом плане "ботаники", все съедобные травы знают)
2 годов
назад
от
Дима Гончаров
▲
▼
0
голосов
Часто что доступно. Кинзу, базилик люблю, к мясу вобще топчик, такой аромат дает.
А так есть сухие травы в пакетике, покупаю к картошке, особенно если в духовку.
2 годов
назад
от
Алла Сухарева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
3 годов
назад
от
Ирина Плаксина
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать салат из всех засолов огурцов? я имею ввиду. +
11 месяцев
назад
от
Летняя
1
ответ
Что вам больше нрaвится аджика или лечо?
3 годов
назад
от
женя татаринова