Все о еде
Войти
Регистрация
А есть ли смысл делать сливочное масло из магазинных сливок?
Оно все же полезне или та же химия получается?
2 года
назад
от
CraigEnhaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не известно чем доводят жирность сливок на заводах, не факт, что чистым молочным жиром. Возможно есть смысл покупать топленое сливочное масло, хотя тоже нет гарантии.
Если смотреть на масло, как на набор жирных кислот, то без него можно обойтись, если подобрать состав другими продуктами, боле полезными, например сочетанием оливкового масла с жирной рыбой (по нашему: селедка с луком под растительным маслом) . Или салом, в котором холестерина меньше в два раза чем в сливочном.
2 года
назад
от
Сайгид Хаджиева
Связанные вопросы
1
ответ
Ошек свинині темного цвета
8 лет
назад
от
Швейк
1
ответ
А как вы готовите жаркое в горшочках? Поделитесь рецептиком пожалуйста
6 лет
назад
от
Мария Клюкина
1
ответ
Почему в узбекской кухне отсутствуют салаты?
9 лет
назад
от
вера горш