Все о еде
Войти
Регистрация
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
3 года
назад
от
Дмитрий Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это крупа Семолина, там углеводов 73 g на 100 г продукта
Такое количество углеводов резко поднимет уровень глюкозы в крови. В ответ на это - поджелудочная вбросит инсулин, а этот гормон помогает запасать жиры в жировых депо
Увеличение веса неизбежно, за счет висцерального жира
А отличие от обычной только в том, что там больше белка, клетчатки и глютена
3 года
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли у Вас какое-то коронное блюдо, про которое Вы можете сказать-"вкусне чем я его никто не приготовит"? )
5 лет
назад
от
Лилия Бирюкова
2
ответа
Чем отличается блендер от миксера?
8 лет
назад
от
наталья изотова
1
ответ
С чем можно сравнить растительную котлету?
5 месяцев
назад
от
BradyOzo028