Все о еде
Войти
Регистрация
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
2 года
назад
от
Дмитрий Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это крупа Семолина, там углеводов 73 g на 100 г продукта
Такое количество углеводов резко поднимет уровень глюкозы в крови. В ответ на это - поджелудочная вбросит инсулин, а этот гормон помогает запасать жиры в жировых депо
Увеличение веса неизбежно, за счет висцерального жира
А отличие от обычной только в том, что там больше белка, клетчатки и глютена
2 года
назад
от
Оксана Гордеева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пиццу? Как приготовить вкусную пиццу?
11 лет
назад
от
Надежда Дрибас
1
ответ
Какой соус Вы бы подали к макаронам и сарделькам?
6 лет
назад
от
Laviniya
3
ответа
Как сделать соус из помидоров на зиму?
10 лет
назад
от
Надя .