Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите гороховый суп и что добавляете для особого вкуса изысканности?
2 годов
назад
от
Лариса Ермошина(Лоскутова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон для супа варить с копченой рулькой.
и, как ни странно, столовую (можно две, но не больше) ложку перловки.
перловая крупа среди гороха практически не чувствуется, зато вкус супа становится ярче.
2 годов
назад
от
Сиринити
Связанные вопросы
1
ответ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ ?
3 годов
назад
от
Настенька Ускова
1
ответ
Дайте мне рецептики вкусных десертов, пирожных, тортов и коктейлей.
10 годов
назад
от
Алексей Диомидов
6
ответов
что можно приготовить из печенья (типа юбилейного) тортики , пироженки (только не картошка и колбаса)
12 годов
назад
от
Екатерина Шарапова