Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лучшую (наивкуснейшую) варёную сгущёнку для муравейника
? Спасибо! )
2 годов
назад
от
VedьM@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сгущеное молоко (любой фирмы, главное, чтобы это было именно молоко) варить 2. 5 часа после закипания, потом в этой же кастрюле и воде полностью остудить
2 годов
назад
от
таисия рындовская
Связанные вопросы
1
ответ
Судак морской косточки мясо
8 годов
назад
от
Ля-Ля
2
ответов
Если сварить молодой картофель на пару и съесть его с кожурой, то он не навредит фигуре?
9 годов
назад
от
катя ларионова
2
ответов
как выбрать майонез, что в салате не превращался в жидкость?
12 годов
назад
от
Михалыч