Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лучшую (наивкуснейшую) варёную сгущёнку для муравейника
? Спасибо! )
2 года
назад
от
VedьM@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сгущеное молоко (любой фирмы, главное, чтобы это было именно молоко) варить 2. 5 часа после закипания, потом в этой же кастрюле и воде полностью остудить
2 года
назад
от
таисия рындовская
Связанные вопросы
2
ответа
Килограмм мяса стоит 60 грн, килограм беляшей - 20. Из чего сделаны беляши?
10 лет
назад
от
Галина Анисимова
2
ответа
Кто как делает крабовый салат?
6 лет
назад
от
Наталья Крыгина
1
ответ
Какие на вкус фекалии?
1 неделя
назад
от
Падший Ангел