Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить кислый постный борщ?
3 года
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он скис, то выюросить надо.
А если на вкус кислый, то добавьте туда чайную ложку сахара, но прокипятите его.
Вобще, если пререборщили при приготовлении еды с кислотой, то можно этот кус снивелировать, добавив немного сахара.
3 года
назад
от
Журавлик Попов
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление какого блюда способно снижать у вас стресс и быть аналогом медитации?
6 месяцев
назад
от
андрей иванов
1
ответ
Пельмени правильно взвешивать замороженными или варёными? Для расчёта углеводов
2 года
назад
от
Chris Gabrielle
1
ответ
Меняется ощущение крепости чая
5 месяцев
назад
от
Мента Пиперита