Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли доводить до кипения молоко, когда варишь какао?
Точне перед как влить готовую массу из сахара и какао, которая уже перемешана с небольшим количеством горячего молока.
3 года
назад
от
Donner des conseils
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: я варю концентрированное какао с сахаром ( сахара можно положить немного, потом добавить) . А молоко добавляю в чашку, чтобы не образовывалась пенка и молоко не подгорало. Кстати, заливаю смесь какао с сахаром горячей водой, тогда быстро закипает. Можно немного соли положить- тогда вкус улучшится
3 года
назад
от
Master
Связанные вопросы
1
ответ
Виски отдает бочкой - плохой виски?
8 лет
назад
от
татьяна иванова
1
ответ
Понятно, что хороший черный чай стоит недешево, но почему в РФ даже за 200 р. за пачку 100 гр. не купить хорошего
2 года
назад
от
Vlad Mih
1
ответ
можно ли освещать яйца в пасху? будут ли во обще их освещать?
10 лет
назад
от
Дарья