Есть яйца, кефир, сметана, мука , сахар, яблоки. Помогите сварганить шарлотку?

2 годов назад от евстафий сильвестрос

1 ответ

0 голосов
Разогреть духовку до 200 градусов. Промыть яблоки, вынуть сердцевину, снять кожуру и нарезать ломтиками. Просеять муку. Взбить яйца с сахаром. Влить кефир с содой, тщательно перемешать. Частями всыпать муку в тесто, перемешать до однородности. Выложить ломтики яблок в смазанную маслом форму, посыпать сахаром и корицей. Сверху выложить тесто, разровнять. Выпекать шарлотку на кефире при 180-200 градусах примерно 30 минут, до румяности. Остудить и выложить (перевернуть яблоками вверх) на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.
2 годов назад от Светлана

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от юлия дворянчиковп
2 ответов
9 годов назад от Сергей Деев