подскажите пожалуйста охринительный рецепт блинчиков.

12 лет назад от Андрей

5 Ответов



0 голосов
заменить молоко сливками, на 0. 5л-5яиц. остальное-то же самое-мука, соль , сахар , масло
12 лет назад от Ксения Инко
0 голосов
сметана в место молока и кифира, яйца, сахар, соду гасить, ваниль обязательно. Ну очень таят во рту.
12 лет назад от Татьяна Воробьева
0 голосов
Пол литра кефира, стакан муки, стакан кипятка+ стакан холод. воды+ 2 ложки рост. масла= перемешать. 2 яйца+ 2 ложки сахара+ 1 ложка соды, без горки= взбить отдельно. Всё соединить, посолить& выпекать! Охренительно вкусно 100%!
12 лет назад от Дони
0 голосов
БЛИНЫ "ШЁЛКОВЫЕ".
10 яиц, 12 столовых ложек муки, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 литр молока. 3-4 ст. ложки раст. масла.
1. Растереть яйца с мукой, солью, сахаром.
2. Добавить молоко, вливать его постепено, взбивая миксером (венчиком) .
3. Дать тесту постоять в тёплом месте (примерно полчаса) .
4. Добавить 3-4 ложки раст. масла.
5. Выпекать на раскалённой сковороде.
12 лет назад от КристинаРокотова
0 голосов
а я делала. вот такие не дорого и в кусно , только не блиники а блины.
 
только добавляю в смесь 1-ст. л олейны, чтоб не прилепало к сковородке.
 
Блины на воде традиционные - рецепт
 
Для приготовления блинов на воде традиционных вам понадобится:
• 500 г воды
• 3 шт. куриных яйца
• щепотка соли
• 20 г сахарного песка
• 500 г пшеничной муки
 
 Рецепт приготовления блинов на воде традиционных
 
 Тщательно перемешайте в емкости муку, яйца, сахар и соль. После получения однородной массы, добавьте по чуть-чуть воду. Перед выпеканием таких блинов, нужно смазать сковородку. должна быть горячющей, еще лишнюю олейну можно вытереть (именно вытереть) салфеткой.
.
 
эти блины быстрые и легкие и вкусные, а если сама смесь слишкому густая нужно добавить еще водички, я добавляю кипяченную. чуть теплую. и по чуть чуть
 
потом каждый готовый блин смазываю маслом сливочным.
 
обязательн добавить ванильки, и еще чего-то можно, не бойтесь эксперементировать, я вот еще имбирь молотый добавляю.
 
Приятного аппетита
12 лет назад от Вика

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ