Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размораживать а потом обратно замораживать домашние колбаски?
2 года
назад
от
Нураддин Шавруги
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запрета по закону нет )
Но есть здравый смысл.
Любой продукт утрачивает свои пищевые качества после каждой заморозки в силу того что влага в клетках замерзая разрывает оболочки. При оттайке жидкость вытекает и чем больше таких процессов тем продукт все боле обезвоживается становится сухим, жестким, просто невкусным
2 года
назад
от
Jamesdom
Связанные вопросы
1
ответ
Все спорят что мороженное можно а другин что нельзя есть при ангине, но какой правильный ответ на самом деле?
6 месяцев
назад
от
эд коб
1
ответ
С чем пьют чай сыроеды?
8 лет
назад
от
Михаил Михайлов
1
ответ
Как быстро испаряется алкоголь? Из открытой банки пива
7 лет
назад
от
Ангелина Жанова