Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны крышка и т. п.
Короче тема такая, сварились макарончики, вот бахнули мы их к помидорам в сковородку, а нужно ли накрывать это дело крышкой ? (тушить) Памагити пазялуста
2 годов
назад
от
Павел Полынков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны обычно не тушат. То есть надо понимать смысл тушения. Это — прежде всего, необходимость длительного гидролиза грубой животной или растительной клетчатки. В макаронах, которые из муки, клетчатки практически нет.
2 годов
назад
от
Михаил Коновченко
Связанные вопросы
4
ответов
Навеяло. по поводу постановки вопросов.
7 годов
назад
от
SergytyEvet
4
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного и оригинального салата
9 годов
назад
от
wer ter
3
ответов
подскажите рецептики вкусных бутербродов к праздничеому столу
12 годов
назад
от
Oxana