Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны крышка и т. п.
Короче тема такая, сварились макарончики, вот бахнули мы их к помидорам в сковородку, а нужно ли накрывать это дело крышкой ? (тушить) Памагити пазялуста
2 года
назад
от
Павел Полынков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны обычно не тушат. То есть надо понимать смысл тушения. Это — прежде всего, необходимость длительного гидролиза грубой животной или растительной клетчатки. В макаронах, которые из муки, клетчатки практически нет.
2 года
назад
от
Михаил Коновченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт блюда из картошки и овощей без мяса. Что-нибудь вегетарианское. Кому как нравится.
6 лет
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
Зачем нужно очищать брагу она же все равно испаряется при перегонке?
3 года
назад
от
aleksandra
2
ответа
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 лет
назад
от
Виктория