Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил уксусом блюдо, как кислинку убрать в капусте квашенной?
2 годов
назад
от
Юлька)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда в кваенной капусте взяться уксусу.
Ты УЖЕ испортил капусту, налив вредный для организма уксус.
в квашенной капусте только полезная молочная кислота, и квасится капуста без ничего. только немного моркови, соль и крошенная капуста. рассол образуется сам в процессе брожения
2 годов
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Неужели теперь люди не в состоянии различить квашеную капусту и маринованную! И с огурцами видимо также. В вашем случае нужно добавить сахар и вкус станет лучше.
2 годов
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал такой салат (рецепт внутри) ? Вкусно? Вам понравилось? Стоит на праздничный стол делать?
4 годов
назад
от
Лена Анциферова
1
ответ
Кто хорошо разбирается в мёде? Может кто то пасеку имет?
6 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1
ответ
Почему говорят "четыре вкуса"? А вяжущий, терпкий, жгучий?
12 годов
назад
от
Серёга ЫЫЫЫ