Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил уксусом блюдо, как кислинку убрать в капусте квашенной?
2 года
назад
от
Юлька)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
откуда в кваенной капусте взяться уксусу.
Ты УЖЕ испортил капусту, налив вредный для организма уксус.
в квашенной капусте только полезная молочная кислота, и квасится капуста без ничего. только немного моркови, соль и крошенная капуста. рассол образуется сам в процессе брожения
2 года
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Неужели теперь люди не в состоянии различить квашеную капусту и маринованную! И с огурцами видимо также. В вашем случае нужно добавить сахар и вкус станет лучше.
2 года
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Вы покупаете тухляк в супермаркетах?
4 года
назад
от
Лена Н
2
ответа
Подскажите блюдо :3
9 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Чкрез какой промежуток времени ( в часах) нужно есть? Захотелось есть черкз 5 часов после завтрака
4 года
назад
от
азмет гаджиев