Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщил уксусом блюдо, как кислинку убрать в капусте квашенной?
3 года
назад
от
Юлька)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
откуда в кваенной капусте взяться уксусу.
Ты УЖЕ испортил капусту, налив вредный для организма уксус.
в квашенной капусте только полезная молочная кислота, и квасится капуста без ничего. только немного моркови, соль и крошенная капуста. рассол образуется сам в процессе брожения
3 года
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Неужели теперь люди не в состоянии различить квашеную капусту и маринованную! И с огурцами видимо также. В вашем случае нужно добавить сахар и вкус станет лучше.
3 года
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Как подругому назывался хлеб? В интернете ищу, но не нахожу. В и спрашиваю
10 лет
назад
от
миша
3
ответа
Зачем эти балбесы-японцы жрут живых осьминогов? В чём кайф? Спецы, поделитесь.
12 лет
назад
от
fatolga
1
ответ
Виски + блюдо из рыбы как вам сочитание?
1 год
назад
от
Daniel Daniel