Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше и проще в применении, как вы считаете?
2 годов
назад
от
Катя Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ручкой! Подарили жаровню, все хорошо, глубокая сковородка по сути, ручки литые заодно с корпусом, металлические. Можно ставить в духовку, даже с крышкой. Но блин, первый же раз попытка сделать пережарку для щей окончилась матюгами! Очень неудобно пользоваться металлическими ручками.
2 годов
назад
от
виктория цыбань
Связанные вопросы
2
ответов
А с чем Вы едите пельмени? (я со слив. маслом и молотым красным перцем)
9 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Запекла яблоко, разрезанное пополам, в микроволновке. Сок весь вытек. И кисловато. Как запечь правильно и вкусно?
5 годов
назад
от
Мария Белозёрова
2
ответов
Как думаете уместно ли на праздничном столе канапе, как дополнение к основному меню?
6 годов
назад
от
Вероника Быстрякова