Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше и проще в применении, как вы считаете?
2 года
назад
от
Катя Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ручкой! Подарили жаровню, все хорошо, глубокая сковородка по сути, ручки литые заодно с корпусом, металлические. Можно ставить в духовку, даже с крышкой. Но блин, первый же раз попытка сделать пережарку для щей окончилась матюгами! Очень неудобно пользоваться металлическими ручками.
2 года
назад
от
виктория цыбань
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом заготовки кабачков БЕЗ ЧЕСНОКА.
12 лет
назад
от
BJl@D
1
ответ
Быстрый капустный пирог! Как забабахать?
10 лет
назад
от
floMaster165
1
ответ
Чем отличается кипяченая вода от воды в бутылке из магазина?
3 месяца
назад
от
Настя Забродина