Все о еде
Войти
Регистрация
При варке гороха осталось 700 мл лишнего бульона, можно ли его заморозить в СТЕКЛЯННОЙ баке, чтобы потом использовать
Для супа? Банка не лопнет?
2 года
назад
от
Юлия *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозь в пластиковом контейнере (разовый или из-под капусты квашеной или за 40р купленный) стекло лопнет. А касаемо бульона из-под гороха, понимаю, хоть сам и мясоед. Есть в нём вкус.
Как варик, заморозь в фасовочном пакете.
2 года
назад
от
Кар вар
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мясо на кости вкусне
8 лет
назад
от
noictiody
1
ответ
Вопрос по виноделию
8 лет
назад
от
Сергей Зародов
1
ответ
Подскажите САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт приготовления утки .
8 лет
назад
от
Алексей Климентьев