Почему кексы получаются с привкусом манной каши?

Который рецепт кексов уже не пробую ( манки в составе НЕТ, даже форму манкой не посыпаю) , всё равно, когда ем их, у них странный привкус манной каши (по иному описать этот привкус не могу, действительно напоминает манную кашу) . Какой продукт придаёт этот вкус? Продукты все свежие, не тухлые.
Как готовить кексы, которые будут по вкусу как магазинные, без привкуса манной каши?
2 года назад от Елена Понамарёва

1 ответ



0 голосов
Скоре нарушена ассоциативность, не кекс, а манная каша, которую Вы пробовали слишком разварена (вкус кляклой пшеницы) , и мизерное упоминание о ней вызывает негатив. Попробуйте иное, допустим золотистую манку (крупа вначале прокаливается и затем вливается молоко мизером, лишь сколь в сию минуту может взять крупа) , кекс не станет лучше на вкус для Вас, но уже не станет напоминать вкуснейшую манку.

А касаемо похожести на магазинное (верне фабричное) там вкус ароматики, чистейшая натуральная химия.
2 года назад от Йорик

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Кира Кира