Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кексы получаются с привкусом манной каши?
Который рецепт кексов уже не пробую ( манки в составе НЕТ, даже форму манкой не посыпаю) , всё равно, когда ем их, у них странный привкус манной каши (по иному описать этот привкус не могу, действительно напоминает манную кашу) . Какой продукт придаёт этот вкус? Продукты все свежие, не тухлые.
Как готовить кексы, которые будут по вкусу как магазинные, без привкуса манной каши?
2 годов
назад
от
Елена Понамарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре нарушена ассоциативность, не кекс, а манная каша, которую Вы пробовали слишком разварена (вкус кляклой пшеницы) , и мизерное упоминание о ней вызывает негатив. Попробуйте иное, допустим золотистую манку (крупа вначале прокаливается и затем вливается молоко мизером, лишь сколь в сию минуту может взять крупа) , кекс не станет лучше на вкус для Вас, но уже не станет напоминать вкуснейшую манку.
А касаемо похожести на магазинное (верне фабричное) там вкус ароматики, чистейшая натуральная химия.
2 годов
назад
от
Йорик
Связанные вопросы
2
ответов
Приготування п/ф з риби для варіння, припускання (цілими тушками, порційними шматками) для фарширування (ціл. Кулинария
10 годов
назад
от
Маргарита Шеманова
1
ответ
А закручивающиеся крышки тоже взрываются, если что-то не так? У меня огурцы немного мутные, но крышки не взорвались
2 месяцев
назад
от
Амина Петровская
2
ответов
Суп уха плюсы и минусы
6 годов
назад
от
хорольская оксана