Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет пышных оладьев?
Пробовал много рецептов. И никогда высоко не поднимались. А что вы делаете для этого?
Готовлю на кефире.
2 годов
назад
от
Екатерина Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариков множество: подъём теста на дрожжах, подъём на реакции в тесте (не в ложке) щёлочь/кислота (щёлочь сода, кислота кефир или уксус, сметана…) и подъём (верне взрыв) теста в момент выпечки за счёт раскалённого масла взрывающего частички воды в тесте. Я чаще для блинов/оладий пользую последний варик.
2 годов
назад
от
Эва Пышко
Связанные вопросы
1
ответ
А что вкусне мороженое с желе или желе с мороженым? А с чем еще можно попробовать мороженое?
7 месяцев
назад
от
PLLFilomena4
2
ответов
Ваш рецепт отбивных? Из какого мяса, какой части, как и в чем жарите?
7 годов
назад
от
light-to-oneself 0
2
ответов
Чем полезны баклажаны?
7 годов
назад
от
Никита Береснев