Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет пышных оладьев?
Пробовал много рецептов. И никогда высоко не поднимались. А что вы делаете для этого?
Готовлю на кефире.
2 года
назад
от
Екатерина Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариков множество: подъём теста на дрожжах, подъём на реакции в тесте (не в ложке) щёлочь/кислота (щёлочь сода, кислота кефир или уксус, сметана…) и подъём (верне взрыв) теста в момент выпечки за счёт раскалённого масла взрывающего частички воды в тесте. Я чаще для блинов/оладий пользую последний варик.
2 года
назад
от
Эва Пышко
Связанные вопросы
3
ответа
С чем надо есть рис, чтобы не было запора? Вот китайцы только рис едят, а запор у них бывает от этого?
11 лет
назад
от
Карина Тажибаева
1
ответ
Если жарить целиком свеклу в газовой духовке, она взорвется как в микроволновке ?
3 года
назад
от
Сафия Смирнова
1
ответ
Кто нибудь готовил солянку с копченостями по такому рецепту? как получается?
8 лет
назад
от
The Rion