Все о еде
Войти
Регистрация
Есть макароны и тёртый, голандский сыр. Как правильно приготовить макароны с сыром? Ваш вариант? Когда класть сыр и тд?
2 года
назад
от
Санёк Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да просто отварить макароны, только бросить их в уже кипящую воду. Как сварятся - промыть кипяченой водой, слить. Ну и посыпать тертым сыром и перемешать, в кастрюлю или в сковородку
2 года
назад
от
Green mint
▲
▼
0
голосов
Я прямо в кастрюлю добавляю, отварил спагетти, слил воду, добавил большой кусок масла 90% сливочного и помешивая добавляешь тёртый сыр для пиццы, тогда он хорошо расплавиться и будут макароны с сыром как у Итальянцев.
2 года
назад
от
анна смирнова
▲
▼
0
голосов
Ну отвариваете. сливочное масло (чтобы макароны были не очень сухими и вкусней) . ну и тёртый сыр сверху. я ещё люблю с краю кетчуп добавить. Если есть хорошие сосиски то отварить. вкусно будет
2 года
назад
от
изольда братиславовна
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария, нужна помощь я приготовлением
2 года
назад
от
Marsha562941
2
ответа
Посоветуйте салат из яблок, желательно, чтобы заправкой был не майонез ( ну если вкусный салат, то напишите . )
12 лет
назад
от
Сивкова Екатерина
1
ответ
Я пивной алкоголик! А что лучше крепкое или легкое? я так хочу. чтобы пиво не кончалось.
6 лет
назад
от
Наташа Борисенко