Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 года
назад
от
Алексей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь утку моешь ледяной водой, сушишь салфеткой, натри солью и перцем. в брюхо кладёшь порезанные на 4 части яблоки без семян, брюхо зашей ниткой, переверни вверх брюхом дичь, полей сверху 1 стакан кипятка. Разогрей духовку до 250 градусов и поставь дичь туда на 20 минут, потом убавь огонь до 180 градусов и оставить на 1, 5 час. Поливай регулярно жиром, а за 20 минут до готовности разложи вокруг дичи резанные яблоки
2 года
назад
от
Соня Симина
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста если кто знает рецепт столичного на 100 ченловек заране благодарю
12 лет
назад
от
Анна Устинова
6
ответов
Купила каперсы, а что делать-то с ними? Посоветуйте блюда, в которые вы делаете с ними!
12 лет
назад
от
Артур Шипилов
1
ответ
А вы знаете о полезных свойствах куркумы ? Поделитесь рецептами проверенными
7 лет
назад
от
таНюша фостик