Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 годов
назад
от
Алексей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь утку моешь ледяной водой, сушишь салфеткой, натри солью и перцем. в брюхо кладёшь порезанные на 4 части яблоки без семян, брюхо зашей ниткой, переверни вверх брюхом дичь, полей сверху 1 стакан кипятка. Разогрей духовку до 250 градусов и поставь дичь туда на 20 минут, потом убавь огонь до 180 градусов и оставить на 1, 5 час. Поливай регулярно жиром, а за 20 минут до готовности разложи вокруг дичи резанные яблоки
2 годов
назад
от
Соня Симина
Связанные вопросы
1
ответ
что едят бомжи? какую еду? и откуда они е берут
8 годов
назад
от
Александр Лобас
1
ответ
"Шоколадная крошка" - её делают сами, дома или она продается готовая? Если её делают в домашних условиях, то как?
8 годов
назад
от
Дима Логинов
1
ответ
Хозяечки подскажите рецепт тортика Графская развалина!
12 годов
назад
от
Leonid Dolgov