Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
3 года
назад
от
Алексей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь утку моешь ледяной водой, сушишь салфеткой, натри солью и перцем. в брюхо кладёшь порезанные на 4 части яблоки без семян, брюхо зашей ниткой, переверни вверх брюхом дичь, полей сверху 1 стакан кипятка. Разогрей духовку до 250 градусов и поставь дичь туда на 20 минут, потом убавь огонь до 180 градусов и оставить на 1, 5 час. Поливай регулярно жиром, а за 20 минут до готовности разложи вокруг дичи резанные яблоки
3 года
назад
от
Соня Симина
Связанные вопросы
4
ответа
И снова рыбный вопросик) Какой у вас рецепт селедки под шубой ? ) лук ошпариваете/маринуете? яйца всегда добавляете ?
4 года
назад
от
Влад Владов
1
ответ
На рынке продается творог 0% это оно так и есть? Ибо в магазе обычно больше - 1, 8 или редко 0, 5
7 лет
назад
от
Владик Марущак
1
ответ
Что ещё - для счастья, подскажите. - ?
1 год
назад
от
Лиза Петроченкова