Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо? чтоб не было сухим.
Чтоб было сочное. ароматное. вкусное.
3 года
назад
от
Елена Затковетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в рукаве: кладу в рукав листочек пергамента, обсыпанный, специями (продаётся в магазине) , на него кладу любое мясо или курицу и сверху мяса снова листочек. Плотно завязываю рукав с обеих сторон и кладу в духовку минут на 40-50 при t=180 град. Мясо получится сочное, вкусное, мягкое.
3 года
назад
от
Олег Муров
Связанные вопросы
1
ответ
Пацаны , щемись , водку делают из воды! )
3 года
назад
от
Александр Лысенко
1
ответ
Что вкусного в халве и в изюме?
9 лет
назад
от
Асель Нурекенова
1
ответ
с каким продуктом (блюдом) у вас ассоциируется лето, например новый год = оливье, масленица = блины, лето = ?
12 лет
назад
от
Денис Воронцов