Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо? чтоб не было сухим.
Чтоб было сочное. ароматное. вкусное.
2 года
назад
от
Елена Затковетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в рукаве: кладу в рукав листочек пергамента, обсыпанный, специями (продаётся в магазине) , на него кладу любое мясо или курицу и сверху мяса снова листочек. Плотно завязываю рукав с обеих сторон и кладу в духовку минут на 40-50 при t=180 град. Мясо получится сочное, вкусное, мягкое.
2 года
назад
от
Олег Муров
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли чистить кольраби? Как и обычную, обходить кочерыжку?
12 лет
назад
от
cyanide&happiness
1
ответ
Где купить лаваши для шаурмы, те самые что используют в шаурмичных?
2 года
назад
от
Татьяна Павлюк
1
ответ
Почему не загустел заварной крем?
2 года
назад
от
Кристи Палеева