Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо? чтоб не было сухим.
Чтоб было сочное. ароматное. вкусное.
2 годов
назад
от
Елена Затковетская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в рукаве: кладу в рукав листочек пергамента, обсыпанный, специями (продаётся в магазине) , на него кладу любое мясо или курицу и сверху мяса снова листочек. Плотно завязываю рукав с обеих сторон и кладу в духовку минут на 40-50 при t=180 град. Мясо получится сочное, вкусное, мягкое.
2 годов
назад
от
Олег Муров
Связанные вопросы
2
ответов
Тушёные овощи и курочка -обед мечты? Что бы вы добавили? )
1 год
назад
от
Илья Мороз
1
ответ
Как приготовить лазанью без грибов? жду Ваш проверенный рецепт!
7 годов
назад
от
татьяна эй
1
ответ
Можно есть магазинные свежие шампиньоны?
3 годов
назад
от
zidyesfsi