А вы готовите кролика? Лежит пол тушки и ни туда и ни сюда

Тушила в сметане и никто есть не стал, всем не вкусно
2 года назад от Юлия Мамыкина

2 Ответа



0 голосов
Сделайте в горшочке. Порубите, обжарьте с луком и морковкой. Посолите поперчите и слоями с помидорами переложите, добавьте кипяток что бы покрыло, под крышку и в духовку на 1, 5 часа или на два. Потом чеснок рубленный с зеленью добавьте когда достанете. Только нужен чугунок или из глины
2 года назад от Pit
0 голосов
Теперь надо попробовать обжарить, а потом потушить в томатном соусе с тимьяном. Вобще не понимаю как кролик, тем боле в сметане, может быть не вкусным.
2 года назад от .

Связанные вопросы