Все о еде
Войти
Регистрация
Как из сушенного гороха можно приготовить вкусную кашу и чем лучше ребрами говяжьими или курицей. Подскажите рецепт?
2 года
назад
от
Екатерина Ней
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый горох нужно замочить часов на 12, затем сварить в НЕСОЛЕНОЙ воде. Лишнюю жидкость слить. Пюрировать. Говяжьи ребра сварить до готовности, отделить мясо от кости, мелко нарезать, смешать гороховое пюре с мясом, подсолить, подлить немного мясного бульона и хорошо перемешать.
Говяжьи ребра будет лучше использовать: они боле наваристые и ароматные, чем курица
2 года
назад
от
iEkko
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на завтрак? Прямой вопрос
1 год
назад
от
Ксюша ****
2
ответа
а вы готовите в мультиварке? Какие Ваши коронные блюда в мультиварке?
10 лет
назад
от
Миллиана Гейтс
2
ответа
Весовые конфеты в магазине
2 года
назад
от
Вадим Воробьёв