Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете полусладкое белое вино можно подавать на праздник?
Просто попробовал один раз купить полусладкое белое вино от одного производителя и оно было хороше. Горечи практически нет, даже не горечь, а напоминает терпкость как наподобие в горьком шоколаде. Просто наслажденте в самый раз. Это кулинарный шедевр. Ну и цена не очень дорогая. (А то я купил один раз за тысячу рублей от другого производителя так горечь в нем была и также полусладкое белое. Не знаю от чего эта горечь зависит) . Да вино алкогольное 12% спирта. Это было вино, а не винный напиток за 50 рублей. Так вот стоит ли ставить на праздничный стол для гостей полусладкое белое вино, если в нем горечи нет? Вам бы понравилось такое белое полусладкое вино при этом без горечи?
3 года
назад
от
Серж Фери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу полусладкие вина. Сах д. б 30-50. Не очень крепкое. лучше ординарное. Но о вкусах не спорят. А подавать на стол лучше к рыбе. Но это дело вкуса.
3 года
назад
от
Пожиратель фруктов
Связанные вопросы
1
ответ
как зделать жидкий шоколад? что полить десерт
10 лет
назад
от
Танюня Полхова
5
ответов
Почему у меня получились *уевые сырники?
6 лет
назад
от
валентина канащенкова казанская
2
ответа
Милые хозяйки! кто готовил пирожные Макарони? обязательно ли их запекать на бумаге или все-таки можно на фальге ?
12 лет
назад
от
vitalina but