Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить каждодневное меню? Что вы готовите, когда все надоело? )
2 года
назад
от
Larisa S.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все надоело - ерунда. Вот у меня сегодня мяса мало, а котлет надо много. Тут уже делема. Пришлось геркулеса насыпать побольше. Никто и не заметил, как не странно. Как полностью мясные.
2 года
назад
от
стас корос
▲
▼
0
голосов
У меня не бывает так, чтобы « все надоело». Мы каждый день разное готовим. Плюс в запасе сотни неиспользованных рецептов, до которых все никак руки не дойдут. Мне вобще сложно понять, как это « не знаю, что приготовить» ? У меня сотни ежедневненых рецептов и вариантов обедов/ужинов, где б время ещё найти на все…
2 года
назад
от
Екатерина Слинчук
▲
▼
0
голосов
Стараюсь аскетично есть каждый день, поэтому всегда можно себя побаловать каким-то деликатесом
Например, утром у меня всегда какая-то крупа с чем-то мясным - рис, гречка, пшено с куском курицы. Или каша - овсяная, манная, кукурузная.
Обед - суп, мясной или рыбный
Ужин - чаще всего картофель с мясом или рыбой
А закуски, салатики - любые можно сделать. Домашнюю консервацию открыть.
Если готовить неохота, можно рядом в гипермаркете купить коробку суши или пиццу
Или творог со сметаной. Или готовую творожную запеканку. Или блинчики с чем-то
Если все слишком плохо или слишком хорошо - надо сварить ячневую или пшеничную кашу. Они настольно невкусные, насколько и полезные )
А если кажется, что никто не любит - надо открыть баночку икры и сделать себе большой бутерброд )
2 года
назад
от
java anns
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте какой-нибудь рецепт вксной пиццы
9 лет
назад
от
Дмитрий Бруев
3
ответа
Как определить наличие пальмового масла в продуктах?
4 года
назад
от
Алиса Постик
1
ответ
Надо ли сливать первый отвар картошки (нитраты, удобрения, яды. ) . Нужно ли е варить отдельно от супа?
8 лет
назад
от
Dmitry Panfilov