Как разнобразить каждодневное меню? Что вы готовите, когда все надоело? )

2 года назад от Larisa S.

3 Ответа



0 голосов
Все надоело - ерунда. Вот у меня сегодня мяса мало, а котлет надо много. Тут уже делема. Пришлось геркулеса насыпать побольше. Никто и не заметил, как не странно. Как полностью мясные.
2 года назад от стас корос
0 голосов
У меня не бывает так, чтобы « все надоело». Мы каждый день разное готовим. Плюс в запасе сотни неиспользованных рецептов, до которых все никак руки не дойдут. Мне вобще сложно понять, как это « не знаю, что приготовить» ? У меня сотни ежедневненых рецептов и вариантов обедов/ужинов, где б время ещё найти на все…
2 года назад от Екатерина Слинчук
0 голосов
Стараюсь аскетично есть каждый день, поэтому всегда можно себя побаловать каким-то деликатесом
Например, утром у меня всегда какая-то крупа с чем-то мясным - рис, гречка, пшено с куском курицы. Или каша - овсяная, манная, кукурузная.
Обед - суп, мясной или рыбный
Ужин - чаще всего картофель с мясом или рыбой
А закуски, салатики - любые можно сделать. Домашнюю консервацию открыть.
Если готовить неохота, можно рядом в гипермаркете купить коробку суши или пиццу
Или творог со сметаной. Или готовую творожную запеканку. Или блинчики с чем-то
Если все слишком плохо или слишком хорошо - надо сварить ячневую или пшеничную кашу. Они настольно невкусные, насколько и полезные )
А если кажется, что никто не любит - надо открыть баночку икры и сделать себе большой бутерброд )
2 года назад от java anns

Связанные вопросы