Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель. Лишку почистила, как лучше сохранить до завтра, что бы не почернел?
2 годов
назад
от
опрон пара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если положишь в воду не почернет, но станет водянистой, потому, что вода вымает крахмал. лучше все таки сварить до полуготовности и держать в холодильнике, а зевтра пожарить.
2 годов
назад
от
Олюська Любимая
Связанные вопросы
1
ответ
разрезал гранат, одна половина хорошая а другая гнилая либо с плесенью, можно ли есть хорошую половину?
5 годов
назад
от
Даша Шувалова
2
ответов
Если в ресторане вам блюдо не понравится (например масло, на ваш взгляд не свеже было) то что сделаете?
3 годов
назад
от
Гамадрила Шимпанзенская
1
ответ
Можно ли смешивать сушеный базилик и орегано?
7 годов
назад
от
александр чичерин