Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель. Лишку почистила, как лучше сохранить до завтра, что бы не почернел?
2 года
назад
от
опрон пара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если положишь в воду не почернет, но станет водянистой, потому, что вода вымает крахмал. лучше все таки сварить до полуготовности и держать в холодильнике, а зевтра пожарить.
2 года
назад
от
Олюська Любимая
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный гематоген. Могу ли я его съесть?
11 месяцев
назад
от
TiffinyCummi
4
ответа
девочки как вкусно приготовить тефтельки по вкусному рецептику! всем спасибо.
12 лет
назад
от
Алёна Мухамедзянова
1
ответ
молоко для блинов Начал готовить тесто для блинов, вот небеда кончилось молоко. Но есть кефир. Можно ли продлить кефир ?
8 лет
назад
от
Алка-скакалка