Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра поеду на рынок за мёдом под блины - к проверенной, достойной хозяйке. Какой состав РУССКИХ блинов ?
Ещё не прошла Масленица ?
Мука пшеничн, высш. сорта, кефир, 1/5 - гречневой муки, дрожжи, соль, + чуть - сгущ. молока.
Блендер.
Выпекать на раскалённой сковороде и раст. масле ?
Правильно ?
2 года
назад
от
Pershin45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - 0, 5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
2 года
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему чай в кафэ стоит 50 рублей за чашку.
7 лет
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Как приготовить картофель вкусно? )
2 года
назад
от
Алеся Чишкова
1
ответ
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
4 года
назад
от
Сибазон Усыпляющий