Завтра поеду на рынок за мёдом под блины - к проверенной, достойной хозяйке. Какой состав РУССКИХ блинов ?

Ещё не прошла Масленица ?
Мука пшеничн, высш. сорта, кефир, 1/5 - гречневой муки, дрожжи, соль, + чуть - сгущ. молока.
Блендер.
Выпекать на раскалённой сковороде и раст. масле ?
Правильно ?
2 года назад от Pershin45

1 ответ



0 голосов
Молоко - 0, 5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
2 года назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Кристиночка
1 ответ
2 года назад от Алеся Чишкова