Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра поеду на рынок за мёдом под блины - к проверенной, достойной хозяйке. Какой состав РУССКИХ блинов ?
Ещё не прошла Масленица ?
Мука пшеничн, высш. сорта, кефир, 1/5 - гречневой муки, дрожжи, соль, + чуть - сгущ. молока.
Блендер.
Выпекать на раскалённой сковороде и раст. масле ?
Правильно ?
2 годов
назад
от
Pershin45
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - 0, 5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
2 годов
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать апельсиновое варенье с кожурой? Плоды не опрыскивают гадостью?
7 годов
назад
от
Арина Зеленова
3
ответов
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
3 годов
назад
от
ThomasZeva
2
ответов
Почему количество нагетсов в макдональдсе такое странное: 4, 6, 9 или 20?
11 годов
назад
от
Алинчик...№1