Почему сливки для крема так и не взбились?

Я начинающий кондитер. Вчера готовила торт. Пыталась взбить сливки, но за 10 минут они так и не взбились! Сливки 33% Домик в деревне из холодильника. Венчики миксера, пластмассовая миска для взбивания так же из холодильника.
В интернете прочитала как это исправить. Нужно добавить сахарную пудру+крахмал, немного взбить, оставить для загустения на 15 минут. Сделала как было написало. Но это мало помогло!
Думаю в следующий раз проще не самой взбивать сливки, а использовать готовые взбитые сливки.
Как думаете в чем моя ошибка, почему сливки для крема не взбились?
2 года назад от Melchior

1 ответ



0 голосов
Вполне возможно что производитель сжульничал и чем-то разбавил например. Попробуйте другую фирму, хорошо если на упаковке написано что-тот вроде "для взбивания"
2 года назад от Юлия Вебер

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юрий Костенко
2 ответа
8 лет назад от Дарья Касимова
4 ответа