Вы кoгда-нибyдь eли

испoрченную eду? Кaкую? Зaчем? Что былo с вaшим здoрoвьем пoсле этoгo?
2 года назад от dmitry kalendulen

1 ответ



0 голосов
меня один раз нос подвел, болела до этого и запахи не особо чувствовала, мелкая была, опыта мало, мать на работе, я голодная в холодос, там молоко и кефир в стеклянной бутылке, тогда еще крыши разноцветные были из фольги, ну я короче хватаю кефир, пью, понимаю, что он горький, ну остановилась бы, не, пью себе дальше. оказалось, что бухнула пол литра испорченного молока (крышечки по цвету перепутала, а че мама молоко не вылила, я уж не знаю) , ну потом, как положено, со всех сторон глубокая очистка организма, питье воды с марганцовкой, из еды рис без соли и масла. а чувак один, мы в спорт-лагере были, жрал три дня (летом) под кроватью блины с чем-то (матушка ему в дорогу дала) и запивал забродившим компотом (опять, спасибо заботливой маме) , после чего его еле-еле откачал деревенский фельдшер. как он потом сказал тренеру, ел, потому что мать велела все доесть.
2 года назад от AUTCryday

Связанные вопросы